Пожертвование

Помогите Арсению слышать!

Всем доброго Времени суток. Я, Громова Юлия, мама Арсения! Всем кто помог и продолжает помогать нам в сборе денежных средств на предстоящею операцию - на ушко (Диагноз: Врожденная микротия и атрезия наружного слухового прохода справа, кондуктивная тугоухость 2-3степени), хочу выразить огромную благодарность, низкий Вам поклон, спасибо за Ваши добрые сердца.

Сегодня я хочу с Вами поделиться уже о наболевшем. К сожалению в последнее время я стала все больше и больше слышать осуждения в адрес нашей семьи. (ЭТО ВСЕ СЛУХИ). Согласна с тем, что окружающий нас мир действительно жесток и люди просто напросто не доверяют никому. И в нашей ситуации находятся люди, которые думают, что мы пользуемся денежными средствами, предназначенные на операцию нашему сыну.
Некоторые люди нас стали осуждать, что мы позволили сходить на свадебный вечер к нашем близким людям, за то что мы с детьми выходим в развлекательный центр для детей!

-Да, мы еще ходим в супермаркеты, магазины покупаем продукты питания, бытовую химию, одежду, оплачиваем детский сад, коммунальные услуги. Сейчас Арсюша пошел в 1 класс,соответственно это тоже затраты. Одна женщина спросила у меня откуда у тебя цепочка и кольцо-отвечаю: я закончила Карагандинский экономический университет, и мне подарила мама по окончанию! Это было в 2013 году!

Еще был случай, когда мне женщина предложила принять от нее продукты для Арсения, но я отказалась, объяснила, что мы не нуждаемся в продуктах, и лучше помочь тому, кто действительно в этом нуждается, на что я в свой адрес услышала кучу нецензурной брани и негативных эмоций. В общем, хотелось бы прояснить, развеять все эти негативные мысли, исходящие от людей в наш адрес. Дорогие мои, уважаемые и просто неравнодушные люди хочу вам рассказать немного о нашей семье ,мой муж Громов Роман работает на заводе и мы живем на его зарплату, живем в квартире у моего дяди, у нас два прекрасных сына, и так к сожалению получилось, что нашему Арсению необходима дорогостоящая операция. Мы обратились за помощью к народу, так как у самих нет таких денег. Но на семейные нужды муж зарабатывает, также нам помогают родственники. Но не в коем случае мы не воспользуемся денежными средствами, которые нам перечисляют люди. Деньги непосредственно лежат на депозите, с которого будет оплачена операция. У нас нет собственной недвижимости. Машину мы уже продали, взяли кредит, больше у нас не от куда взять нужную сумму на операцию. О каждом денежном переводе на наши счета я всегда веду отчет на своей страничке в социальных сетях, то есть ,я хочу сказать, что все прозрачно.
Мы никогда не возьмем грех на душу, воспользовавшись ситуацией, пренебрегая здоровьем нашего сыночка, взять и потратить хоть копейку с накоплений для операции. Понимаю, что очень много есть различных мошенников и непорядочных людей, но тут касается здоровья нашего ребенка. Прошу Вас, что бы Вы не сомневались в нашей добропорядочности, мы всегда готовы выйти на связь и пообщаться, ответить на ваши вопросы, мы постараемся развеять все сомнения, нам это очень важно. Еще раз спасибо за Вашу поддержку!

Payment
Сделать пожертвование

Сделать пожертвование

Кому пожертвование
Сумма пожертвования (тенге)
Ваш E-Mail
На эту почту вы получите подтверждение оплаты

* поля обязательные к заполнению

Cпасибо! Ваша заявка отправлена, мы свяжемся с вами в ближайшее время